Есть ли ещё капля доброты?
Для себя и всех потомков всуе.
Есть ли честность хоть на один грамм
Или перед трудностью пасуем?
Есть ли ещё капля доброты?
Услужить без корысти со рвеньем.
И увидеть долю красоты
В отдаваньи сладкого мгновенья.
Повинуясь переменчивым ветрам,
Большинство из нас бредёт по жизни.
С бедами и злом напополам
Не познав себя и свои мысли.
Совесть ,честь, достоинство поправ,
Не проходятся пути дороги.
В них стеною множество преград.
Да и судьи непонятно строги.
Свидетельство о публикации №113092309721
Надежда Дерябина 77 10.11.2014 16:41 Заявить о нарушении