Крутояр
И потом в глубину, в глубину, в глубину..
А иные счастливо минуют отроги,
То другого, то этого взглядом коснусь.
Листья-лодки, паломники в дальнюю осень,
Так покорно плывут, подчиняясь реке..
И горячей горчинкой дыхание сносит
Сентября распаленного невдалеке..
Свидетельство о публикации №113092309713
Спутница Сенбернара 24.09.2013 13:36 Заявить о нарушении
Чесакова 24.09.2013 14:32 Заявить о нарушении