Не спрятаться, не скрыться...

Общаемся и дышим,любим и мечтаем,
Работаем,надеемся и врем,
Едим,и пьем,и продаем,и покупаем...
Но от контроля никогда мы не уйдем!

Мы все,как на ладони в этом мире,
Как на доске,при шахматной игре -
Кто позади - обзор для них пошире,
А в эйфории - те,кто в передке...

Смешно,когда воюем,лицемерим,
Когда гордыня превышает рост и вес,
Никто,ни в чем не может быть уверен,
Так как во власти мы не только у небес...

А. С.


Рецензии