Время...

Время не лечит.
Оно убивает,
Сводит с ума,
Сердце сжигает.

Время не лечит.
Оно истязает,
Пьет из души,
На куски разрывает.

Время не лечит.
Оно пожирает.
Кровью слеза...
Оно разъедает.

Время-убийца,
Как много осталось?
Время молчало,
Жизнь оборвалась...


Рецензии