Исландцы
Попадая под свет фонаря.
На железную землю ложАться,
Ткут белый ковёр ноября.
Фонарь-стеклянный зрачок,
Смотрит на снежные танцы,
Заперты мы на мороза замок,
Мы во фьордах зимы, как исландцы.
Ноябрь-декабрь 2006 года
Свидетельство о публикации №113092309686