лети вверх

Птицы устали летать вниз
Вроде бы космос , говорят, наполнен бессмыслием
И снится, что можно растворить мысли
Течение реки однозначно приятнее
Монументальных решений
Продуманных скоплений
Снежными нирванами затопило сознание
А космос без смысла
Без армагедонов
Без твоих сладких стонов по утрам
Затопило по горло,
хорошо, если все останется там
Я не прячусь за твоей спиной
Смотри вверх, там много всего
На проводах вместе с инеем
Заснежено
Мы же не можем жить так легко
Так временно
Хрустальные мы
За черными шторами из тафты, в том заколоченном доме
В котором хозяева давно в коме
Не течет вода, там нет вообще никакой воды
После - потеря рассудка
Под нежными шутками
Рябь в фиолетовых глазах
Все замуровано глубоко в душах
Птицы улетят в космос и сверху не увидят нас.


Рецензии