История имени

История имени-глубинная даль.
То громко в звучании,то порой как печаль.
События разные и годы лихие.
Судьбы порою совсем непростые...

Взлёты,падения...фавОр и забытость.
В имени русском-сила,открытость.
Неповторимость и тонкость звучания.
Имя как символ-достойно признания!

Имя даётся нам от рождения.
Идём с ним по жизни и ждём вдохновения.
В детстве порою с ним даже играют,
Cклоняют и вертят,повсяк обзывают...

У взрослости в этом отличие есть.
Имя + отчество-достоинство,честь.
Как сочетанье порой гармонично.
Порой в удивление,когда лаконично.

История имени-
Глубинная даль.
Оно исключительно!-
Коль не знаешь,то жаль...


Рецензии