Пустые Статусы страшны! Неужто в душу не запало Ни

Пустые Статусы страшны!
Неужто в душу не запало
Ничто?
И этот скучен цвет бокала.
В нём света нет! И жизни мало...

И утолить не сможет он
ту жажду жизни, боль времён.
Страдания, страсти, наслаждение!
Неугомонность. Утоление...

И музыку душа творила,
когда в ней Муза говорила!..
Пустые Статусы страшны!
Так жизни дух уходит, молча...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Сентябрь. 23. 2013. 1049
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113092309647


Рецензии