Так что не стоило уходить, или возвращаться?

Так что не стоило уходить, или возвращаться?

Сурковъ ;@SurkovRussia
В коридорах власти, кстати, всё по-старому...
Тот же запах нафталина в парадных, те же зомби в секретариатах, те же вампиры в кабинетах...


Рецензии