Мандарин

   Первое стихотворение

   Может любовь быть такой
   О которой написал Куприн,
   Или она стала другой -
   Отношением двух скотин?

   Может любовь быть святой -
   Галерей ярких картин,
   Или она стала пустой,
   Как сухой мандарин?

                2000 год


Рецензии