Сорвалась с конуса резьба...
С улыбкой юной на устах
Сидел на парапете сада,
Запрятав водочку в кустах.
Пропойцей стал,почти уж нищий,
Не попрошайничил пока,
В карманах ветер злобный свищит,
Мужчине нет и сорока...
Загнала в угол бедолагу
Подлюка злючая судьба,
В пятак расплющила бродягу,
Сорвалась с конуса резьба...
Чтож,горемыка,жизнь не сахар,
Не тает сладкий леденец,
Забыться и послать всех на хер,
Сварить с помойки холодец...
Не позволяла тебе гордость
Холуем под барыгой жить,
Рассчитывать на благосклонность,
На цырлах перед ним ходить...
Пусть ты бродяга,раб убогий,
И с переметною сумой,
Всех видит Бог-Владыка строгий
Кто честно жил и чист душой...
Свидетельство о публикации №113092309600
Ника Лебвер 25.09.2013 00:34 Заявить о нарушении
Сережа Печерский 25.09.2013 08:55 Заявить о нарушении