Сентябрь
Если что не по нему - в слезы!
Иль по лету справляет тризну,
Иль влюбился безответно в березы.
Или может он чувствительный очень,
Не приемлет увяданья природы,
Простудилась, вон, красавица осень,
От ненастной, не по срокам, погоды.
фото найдено в интернете
Свидетельство о публикации №113092309595