вспышка любви
-Да, вспышка!
-Любви?
-Да, любви!
-Были огни?
-Да, были огни!
-Был у тебя пламенный жар?
Огонь и пожар?
-Огонь и пожар!..
Слов непристойных в дыханье огня
Я-для тебя!
Ты-для меня!
Я непонятна,
И ты не так прост.
Вот наш вопрос, открытый вопрос.
Я-без тебя...
Ты-без меня..
Есть жар огня?
Где жар огня?
Свидетельство о публикации №113092309575