может быть

Может быть я -
ветер вешний,
может, но
как тогда жить ?!
может, а
воздух, он нежный -
ему искать, да любить.

Может быть, это - попойка,
а, может - начало всего...
Да, я работал, на стройке -
знаю зачем там чего...

Может быть, может быть, может...
может еще, может быть.
судьбы на реки похожи -
как разольётся - так жить.

Где в аппаратной похмелье -
там выходные молчат...
То мне не птицы напели,
так перегрузки гудят.

Может быть, я
не сказался всею мечтой,
но внутри
кто-то еще жив остался...
Если ты жив -
говори !

может быть, может быть, может...
может еще, может быть.
судьбы на реки похожи -
как разольётся - так жить.

Может еще,
может-может...
Воздуха вешнего в дом !
И всё наружу...
О, Боже !
Я невиновен ни в чём.


Рецензии