Я боюсь...

ЗА ОКНОМ МОИМ УРАГАН...
И В ДУШЕ ТОЖЕ БУРЯ ЧУВСТВ...
Я С ТОБОЙ? ЭТО НЕ ОБМАН?
НЕТ? ЧЕГО ЖЕ ТОГДА БОЮСЬ?

Я БОЮСЬ.... ПОТЕРЯТЬ КЛЮЧИ...
ОТ ДВЕРЕЙ, ЧТО В ЛЮБОВЬ ВЕДУТ...
Я БОЮСЬ... НЕ ЗАЖЕЧЬ СВЕЧИ...
В МРАК РАЗЛУКИ СЛЕДЫ УЙДУТ...

Я БОЮСЬ... НЕ НАЙТИ ОТВЕТ...
НА ВОПРОС, ЧТО НЕ ЗАДАЮТ...
Я БОЮСЬ... НЕ ВЫКЛЮЧИТЬ СВЕТ...
И КО МНЕ СНЫ ТВОИ НЕ ПРИДУТ...

Я БОЮСЬ... НЕ ПОНЯТЬ МОТИВ...
ПЕСНИ, ЧТО ТЫ НАПЕЛ СЕЙЧАС...
Я БОЮСЬ, ЧТО ШТОРЫ ЗАКРЫВ,
ПОЛУЧУ ТЕБЯ ЛИШЬ НА ЧАС...

Я БОЮСЬ... ОКАЗАТЬСЯ В ТОЛПЕ,
А ТЫ МИМО МЕНЯ ПРОЙДЕШЬ...
Я БОЮСЬ... НАПИСАТЬ ТЕБЕ..
А ТЫ ПОЧЕРК  НЕ РАЗБЕРЁШЬ...

Я БОЮСЬ... И  ХОТЬ НОЧЬ ТИХА,
ЗВУК ШАГОВ ТВОИХ СКРОЕТ ДОЖДЬ...
Я БОЮСЬ... ПРО ТЕБЯ В СТИХАХ...
А ТЫ ЗАНЯТ... И НЕ ПРОЧТЕШЬ...

ЗА ОКНОМ МОИМ УРАГАН...
И В ДУШЕ ТОЖЕ БУРЯ ЧУВСТВ...
НИЧЕГО НЕ БОЮСЬ! Я - ВУЛКАН!!!
БОГУ Я... ЗА ТЕБЯ... ПОМОЛЮСЬ!!!


 


24 сентября 2013 года.....});({


Рецензии
Леночка, мне очень понравилось! Я даже угадала концовку! Ты же - ОПТИМИСТ! С любовью, Марго.

Марго Шумилина   24.09.2013 18:46     Заявить о нарушении
О, Марго!! Оптимизм, Открытость и Общительность и три О моего Характера!:))

Рада твоему Возвращению Дорогая!!!

Спасибо за Слова!!!!
Тепла и Солнечных Дней в тающей Осени!!!......})¡({

Леночка Литвинова   24.09.2013 22:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.