Сумбурное какое-то... всё о том же...

Любовью опьянена, подаренной мне свыше… 
С тобой неважно - есть ли над головою крыша?!   
 Ты для меня и есть - та самая она.   
 Но, знаешь, порою на душе война, 
 Это не так уж просто - мне тебя любить.   
 Знаю, не должна за ревность свою тебя сверлить.   
 Понимаю, что зависти полны сердца людские, 
 И искренне любить не всем дано. 
 Верю, всем воздастся рано или поздно за дела мирские,
 Ничего ведь не поделать в этом мире к одному и сведено: 
 К деньгам, утехам, славе ,положенью,
 Но и не хочу оказаться очередным я развлеченьем.   
 Знаю, меня искренне так любишь, 
 Что за неоправданные ошибки никогда не судишь… 
 Теперь, без тебя не могу я жить… ну и что ж кого корить?!…   
Нет за всё спасибо, я так рада и путь достойно пройду,   
 И через сотни тысячи лет скажу: "Лишь я тебя люблю". 
 Ты для меня неимоверная отрада, 
 Ты доказал мое предположенье:
 В любви нет прошлого - есть настоящее, в  ней нет влеченья…   
 Есть миг и вечность в ней заключена, 
 И жизни смысл в любви таится…
 Она одна как сыну мать верна,
 Путь к ней в нашем бытие хранится… 
 Она глазами невинного дитя мир жадно познает, 
 На взрослые проступки как Бог глядя, 
 Совершенно новый свой шедевр куёт… 
 Любовь начало, конца в ней нет… 
 Теперь ты моя вселенная, мой свет! 
 Любовь есть тоже я,
 Её я суть понять пыталась,
 Но любовь дана, чтобы любить.
 Лишь потому, что невозможно в этом мире без неё прожить. 
 Прожить достойно и уйдя оставить след, 
 Даже после стирания, привычных нам девяти планет…   
 И пусть говорит каждый циник,что написанное полный бред,
 Но я скажу, что искреннее Господа прошу за вас… 
 Прошу, чтобы познали жизни смысл не видимый, 
 Не тот, что тоже несомненно важен, но смысл истинный… 
 Прошу, чтобы испытали мгновение любви, которым заражены будите навечно…


8.07.10


Рецензии