Слово
В долине "люблю" и "прости".
Мной вечности все измерялись,
Мной правду могли донести...
Так часто играли вы мною,
Бросались, совсем не шутя!
Теперь - занавешено тьмою,
И я уж давно не дитя...
Теперь с вами буду жестоко,
Коль надо мне - всё разобью!
Чтоб знали вы, как одиноко
В долине "прости" и "люблю"...
Прошу: не играйте мной боле,
Бываю ужасно, поверьте.
Почаще давайте мне волю,
Побольше в неё же и верьте...
Свидетельство о публикации №113092309527
Анастасия Щербакова 3 01.08.2020 00:49 Заявить о нарушении