хотя бы

Где ты, мой ангел грустный?
Ведь раньше прилетал
и бабочкой капустной
мне подавал сигнал,

чтоб я не волновалась,
и веселил, как мог........
Но, не дождясь финала,
растаял, как снежок.

Быть может сдуло ветром
тебя, мой ангелок -
забыв добро и щедрость,
замкнулся, стал далёк.

Мы с дочкой ждём, тоскуя,
что возвратишься к нам.
Ты прилетай, прошу я,
хотя бы по ночам


19.07.13


Рецензии