пусть люди говорят
вязавшая с тобою, оборвалась чтоб нить.
И, знаешь, я не спорю, пусть люди говорят -
лишь мы с тобою знаем: Любовь - не суррогат,
она намного выше подножек и преград,
любой житейской грязи - пусть дальше говорят
всё, всё, что им угодно, мне делая больней,
но мы всю жизнь любили друг-друга всех сильней.
Пускай они не верят, понять им не дано
что осуждать, злословить - жестоко и грешно.
А вот прощать - непросто, но если любишь ты -
плохое забываешь, не ждя за это мзды.
19.07.13
Свидетельство о публикации №113092309504