зачем пришли

Размазали - а как же?
Без этого - никак.
Обидеть, не уважить
старается дурак,

вернее умным шибко
себя который мнит,
но делает ошибки
естественно и вид

напыщенный и важный,
но быть таким нельзя -
плевать умеет каждый
в лицо и за глаза.

Поддерживать сложнее,
чем грязью поливать
и человек хамеет,
не думая, видать

о том, что будет плохо
ему когда-нибудь,
придётся ахать, охать,
бить кулаками в грудь -

поможет ли хоть кто-то,
найдётся ли такой?
Продвинутым быть модно,
но страшно, боже мой -

зачем пришли в жизнь эту?
Чтоб лаять и кусать?
Или внести чтоб лепты
неоценимый вклад

19/07/13


Рецензии