Наша жизнь-возвращение к Богу
Много можно мудрить и гадать,
И безверием душу терзать,
Но от этого только страдать
Будем в поисках верной дороги.
Без надежды и веры в Творца
Не сумеет душа расцвести,
В жизни этой плоды принести,
Красоту и любовь обрести,
Не страшась жизни краткой конца.
Вечной жизнью душа живет!
Тот, кто Истине этой верит,
Ею путь свой земной мерит,
В Царство Божье откроет двери –
И в обители Рая войдет.
20.07.2013
Свидетельство о публикации №113092309478
Кротов Максим Сергеевич 01.10.2013 19:48 Заявить о нарушении
Ирина Хлебникова 01.10.2013 20:54 Заявить о нарушении