вернувшись

Луна блестит, как брошка,
            на плоскости небес.
Горят домов окошки,
            не освещая лес.
А на асфальте лужи
            большущие стоят,
случилось так, что суша -
            музейный экспонат.
Всё мокрое в июле,
            осадков - пруд-пруди,
но в эту ночь уснули
            и летние дожди,
и тучки спят, и люди,
            собаки и коты,
но ливень всех разбудит,
            вернувшись с высоты


                19.07.13


Рецензии