Глупость
Эти странные стихи...
Эта гордость, неприступность -
Осторожные шаги
Эта малость, эта сухость,
Толк от этой вот строки?!
Чувства? Где там! Это скупость -
Панацея от тоски.
Все банальность, бессердечность,
Нет в помине той любви.
Дней уставших быстротечность.
-Эй! Душою не криви!
Боже мой! Какая глупость,
Эти странные стихи...!
Свидетельство о публикации №113092300943