в ответе
смывая на ходу,
стремления любые,
но всё равно иду.
Шагаю безучастно
под клетчатым зонтом -
одна, в поход за счастьем,
глотая в горле ком.
Сам чёрт на горизонте -
знакомая стезя
и опускаю зонтик
пониже, на глаза,
чтоб чёрт бы не заметил
растерянность мою -
ведь я за дочь в ответе
любимую свою...
17.07.13
Свидетельство о публикации №113092309428