248. Ножки мои, ножки! Авторская песня

Ножки мои , ножки,
Твёрдо вы шагайте.
Ретивым дорожку
Вы не уступайте!

Ручки мои, ручки,-
Больше вам уменья.
Работайте, ручки,-
Бог вам даст терпенье!

Губки мои, губки,-
Шлёпать вы устали.
Язык тормозите,-
Он, ведь, не из стали!

Глазки мои, глазки,-
Хорошо глядите.
Что вам не подходит,
То и не берите!

Зубки мои, зубки,-
Что болеть вы стали?
Сладость вволю ели?
Вас предупреждали!

Голова-головушка,
Хорошо работай,-
Управляй всем телом
До седьмого пота!
                2003 год

Стр.28 Микитенко Людмила Григорьевна
Самарская, г. Жигулёвск


Рецензии