Всё в ****у, помимо всё к чёрту

Всё в ****у, помимо всё к чёрту.
Надоело мне любить его.
И тупые чёрные ноты,
Прожигают сердце моё.

И от боли огненные слёзы,
Так прожигают кожу мою.
Сочиняла я ненужные прозы,
Забывая им сердце своё.

Надоели тупые разборки,
И обиды и ложь – вообщем он
Надоели в любви заморочк,
Он как порванный быстро гондон.

                18. 09. 09.


Рецензии