Литва - страна особая

Смотрю я, не мигая,
на Балтупяйский пруд -
вода в нём голубая
и уточки плывут...

Купаются детишки
и отдыхает люд,
хотя и непристижно,
но по карману тут

находиться людям,
поэтому лежат
на травушке, как трутни,
не тратя зря деньжат.

Пьют всё подряд, не пробуя,
не видеть чтоб проблем,
Литва - страна особая -
дождей и хризантем.

17.07.13


Рецензии