Я буду помнить их
но принимать, как есть
должна не ради скуки
всё, что даётся здесь,
на этом свете алчном,
на этом, не на том,
не материться смачно,
а помнить обо всём.
Конечно есть потери
у всех - без них никак,
вернуть хотя бы веру,
да оптимизм иссяк.
У всех свои несчастья,
и опыт жизни свой -
ждала вот звёздный час я,
да пью за упокой,
за упокой любимых,
которых нет в живых,
но чувством негасимым
я буду помнить их
17.07.13
Свидетельство о публикации №113092309395