Где же те уши?

Где же те уши,
В которые, мОря ,для суши
Песня летит???

Где же те уши,
Которые могут не слушать
Суетный шум???

Грянут, брызги, водопада
Об утопленные камни,
Ветер дунет одичалый
Растворив скупые ставни!!!

Гром и молния свернуться
Колобком - по плитам вечным.
грУсти* радостью вернуться
Танец выведя запечный!!!

Он** смущённый ,чуть краснея
За бока свои возьмётся
И лежать уже не смея
Огневихренно взметнётся!!!

*множеств.
** Танец


Рецензии