или

Не могу без мужа -
он не снится мне.
Поясочек туже
затяну к весне.

Я б лежать хотела
вновь подле него -
на простынке белой
тела нет его.

И теперь ночами
не могу я спать -
меряю шагами
прошлое опять.

Если засыпаю -
то не вижу снов.
Жизнь совсем другая -
не хватает слов

выразить то чувство,
что живёт во мне -
как безумно грустно
вдовушке-жене...

Суженого больше
нету - он в земле.
Вздрогнула невольно,
увидав в стекле,

мужа отраженье -
неужели он?
Может приведение
или это сон?


16.07.13


Рецензии