Полёт души

Раскаты. Гром. Мелодия дождя.
Мне чайкою лететь легко над морем.
Закрыла дверь, безмолвно, уходя,
Закутавшись до пят ночным прибоем.
Луна молчит, встречая в небесах
Свой звёздный мир в серебряном убранстве.
Запутавшись в далеких голосах,
Рассеянных в неведомом пространстве.
Мой тихий стон не слышно в тишине
Душа вопит, теряя звук у входа
Ищу свой жизни смысл в густой волне,
А вдалеке бушует непогода.
И ветер завывает как шальной
Летит и бьет мне в грудь своим величьем.
А мне не важно, что там за спиной
Ведь я уже теперь в другом обличии.

Раскаты. Гром. Прощальный взор. Полёт.
Размах крыла и шум ненужной мысли.
Пусть сердце обжигает влажный лёд
Я вырвалась на миг из прошлой жизни…

12.04.13   


Рецензии