не голубых
закончилось. Теперь
я жду лишь провокаций
от смерти и потерь.
Немеют руки-ноги
и голова болит,
и путаются слоги
заутренних молитв.
С иконки Богоматерь
и маленький Христос,
смотрящие предвзято,
не разберут хаос,
возникший спозоранку
в головушке моей.
Я в церкви - чужестранка
не голубых кровей.
16.07.13
Свидетельство о публикации №113092309362
В церкви главное верующие и добродетельные!
Игорь Степанов-Зорин 3 03.11.2013 05:22 Заявить о нарушении