стремится

Стремится быть полезной
хорошая жена.
Но разве эта жертва
кому-либо нужна?

В попытках жить бесплодных
средь чашек и кастрюль -
становится пригодной
к принятию пилюль.

А в памяти объёмной -
хоть покати шаром -
нет ничего и скромно
живёт под каблуком.

Бежит-бежит, как белка,
на месте, в колесе,
а часовые стрелки
ещё быстрее все.

Хотела быть полезной
все лучшие года,
а молодость исчезла,
растаяв без следа.


16.07.13


Рецензии