След

        Сегодня снег а завтра вьюга,
            И мы не можем друг без друга,
            И даже сильная пурга,
            Нас не разлучит ни когда.
            Снежинки падают кружатся,
            Под ноги нам с тобой ложатся.
            И даже зимнюю порой,
            Гулять мы будем под луной

            Нам с небо звезды ярко светят,
            Нас зимний вечер мило встретит,
            И я тобою не спеша иду до самого утра,
            Где вихри снежные кружатся,
            Под ноги нам с тобой ложатся
            И даже вьюга и мороз,
            Нас не разлучат в эту ночь.
 
            Вот с неба звездочка упала
            И я желанье загадала,
            Пусть вьюга, стужа и мороз,
            С тобой венчают в эту ночь,
            И даже снежным днем ненастным,
            Холодным зимним, но прекрасным.
            Мы на снегу оставим след,
            А по весне и следа нет.

            Когда весну с тобой встречаю,
            Сидя у дома с кружкой чая,
            Мы смотрим как растает снег,
            Оставив в памяти наш след! 


Рецензии