когда-нибудь

Когда-нибудь придёт ко мне
ответное письмо,
хотя не жду его - нет-нет -
оно найдёт само

меня - узнать смогу о том,
о чём бы знать пора -
ведь я не знаю ни о чём,
но помню как вчера

тот, злополучным ставший день,
безмерную печаль
и как металась между стен,
но это лишь деталь

и можно опустить её,
давно всё позади -
письмо открытое моё
потеряно в сети


16.07.13


Рецензии