Для большинства людей даётся жизнь одна! Чтоб мень

Для большинства людей  даётся  жизнь одна!
Чтоб меньше было кладбище пороков...
Друг другу меньше навредили, ненароком!
И меньше выпили греховного вина...

А гениям?! Даются ль снова шансы?!
Так многое рука не сотворила!
В душе погибли, не родившись даже Стансы!
Любовь пришла! а тела уж не ощутила...

И это тоже ведь, наверное, грех?
Не быть рождённым на планете, дважды?
В два раза чаще ощущать Успех!
И Бога ощущать в два раза чаще жажду...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Сентябрь. 23. 2013. 1022
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113092309305


Рецензии