Я к Вам пишу...

В минуты сомнения очень важно
Опереться на плечо друзей.
И сомневаться в них напрасно,
Меж друзьями не бывает дверей.

В окошко, как в сердце, стучусь,
Ах, как сладко желанным быть гостем.
Я в теплые дали вскоре умчусь,
И тебя возьму вместо трости.

Но мы взрослые, мы не играем в песочек,
Мальчик и девочка не могут дружить
Как с дерева медленно падал листочек,
Так и я расцветаю, Ты – стимул мне жить!

Лишь понимание, закаты, рассветы…
Поток мыслей разбросанных в голове,
Не нужно нам меж друг другом вендетты
С мечтою всегда идут налегке.

Взгляд, ожидание, верность мечта,
Со страстью ты жить пожелала.
И я прошу, ты не забудь никогда,
Как ты в танце личностью стала…


Рецензии