пожаловал

Пожаловал в столицу
Литвы - хозяин-Дождь.
Видать решил внедриться,
(как бледнокожих вождь)
в замученные лица
смыть липкий пот и грязь.
Когда повеселиться -
долой пусть сгинет с глаз.
Но дождь идёт и тщетно
я солнца жду опять,
любовью безответной
желая воспылать

13.07.13


Рецензии