Ушла?

Любовь ушла. В душе моей слезы посыпались тоннами...
Решил пожить в прошлом, где всё и всегда было сладко...
Потом вдруг вернулась - сначала ночами бессонными,
Затем и весь день начала отнимать без остатка...

Я опять перечитывал нашу с тобой летопись,
И одну интересную вещь для себя отметил:
Если б можно было вернуться туда, где впервые встретились,
Я бы снова, с огромным счастьем, тебя там встретил!

Я бы снова тебя смешил перед конкурсом важным,
Потому что и сам бы ужасно толпы из людей боялся..
Я бы ночи спокойной желал тебе вечером каждым..
Я бы снова в любви тебе искренне клялся...

Ты права: никогда не порвётся веревка из красного цвета,
Но запуталась эта веревка - невероятно...
Если ты рядом - в душе круглосуточно лето!
О, сколько же раз я мечтал возвратить всё обратно!..

Но так сложилось, и мне неизвестны причины,
Из-за чего я теперь каждый вечер тоскую,
Ты любимым теперь называешь другого мужчину,
А я, впрочем, так и не смог полюбить другую...


Рецензии