Валуйки -есть на земле небольшой городок

Есть на земле городок небольшой,
Город  счастливого детства,
Здесь отдыхаю усталой душой,
Нет на земле лучше места.

Сяду у речки в разгаре весны,
Слышу, как волны играют,
Снятся потом мне волшебные сны,
Это меня вдохновляет.

Воздух наполнен дурманом травы,
Трепетно запах вдыхаю
Слышу  шёпот зелёной листвы,
Бабочкой в небе летаю.

В сердце храню свой святой уголок,
Он теплотой согревает,
Чистой водицы, как будто глоток,
Жажду во мне утоляет.

припев:
Дивна Валуйская наша земля,
Нежно люблю, я Валуйки тебя,
Словно солнышко даришь тепло,
И на душе мне с тобой так светло.

1 вариант

Есть на земле городок небольшой,
Город  счастливого детства,
Здесь отдыхаю усталой душой,
Нет на земле лучше места.

Сяду у речки в разгаре весны,
Берег с волною играет,
Снятся потом мне нежные сны,
И это меня вдохновляет.

Ветер несёт запах сладкой травы,
Я трепетно снова  вдыхаю,
Слышу  шёпот зелёной листвы,
Бабочкой в небе летаю.

В сердце храню свой святой уголок,
Всю жизнь теплотой согревает,
Чистой водицы словно глоток,
Жажду во мне утоляет.

Валуйская наша земля,
Как люблю я, Валуйки, тебя,
Ты всегда мне приносишь тепло,
Мне с тобой на душе так светло.


Рецензии