жить пообещала

Я жить пообещала -
да вот не знаю как.
Хожу походкой вялой
и вижу только мрак,
друзей, сотрудниц, близких,
которые в гробах,
и путаницу в мыслях
порабощает страх.
Не удаётся если
с ним справиться легко -
включаю громко песни,
чтоб заглушить его
и это помогает,
но всё равно потом
он, снова возникая,
мерещится кругом.
Печаль тогда настолько
становится сильна,
что горько мне и больно,
но не моя вина
в том что господь призвал их
к себе вперёд меня.


12.07.13


Рецензии