О жизни нашей

Если спросите - Как я живу?
Будет прост мой ответ, без секретов.
Что бывает ночей синеву
Сторожу, не заснув до рассвета.

Как живу? Это вечный вопрос.
И уйти от него невозможно.
Для кого-то он низменно прост,
Для меня он болезненно сложный.

Как живу? Да пока  ещё жив,
Всё пишу своей жизни страницу.
И о том что на сердце лежит
С кем-то хочется мне поделиться.

Рассказать бы кому обо всём
И раскрыть бы по-дружески душу.
Только странно мы как-то живём
Не желая  друг друга  послушать.

Вот и кажется мне от того
Мы, бывает, и встречам не рады.
Как живёшь? - А в ответ - Ничего...
Ничего. А чего ещё не надо?


Рецензии