Банально осенью писать стихи об осени

Банально осенью
Писать стихи об осени.
А о бананах тем более банально.
О том, как мы готовимся к зиме?
О том, что держим мы в уме?
А может правильно в уму?
Пойду сейчас спрошу куму.
Пошёл, а там кумы нема.
Куме сейчас не до ума.
И мысль пришла ко мне на ум
О ценности всех наших дум
Да для того их держим мы,
Чтоб ценность не ушла в умы
Чужие, да ладно, мы ведь не такие!
Мы вот такие вот, как есть,

Ну всё, устал, пошёл поесть.


Рецензии
Банально всё,что пользу не несёт:
слагать вирши,писать о прошлом,
хвалиться,жаловаться,что не везёт,
мечтать в сто лет о пошлом.☺

Анахорет 2   27.10.2013 20:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.