частушечка

                ,, Станем мы как пыл уйдет тихие седые алкаголики
                Даже и во сне к нам не придет этой поебательной символики ""
                И. Г.


Я сегодня не засну.
 На постеле крошки.
  При оплате часовой
   Хоть вздремнуть немножко.


Рецензии