Жизнь - это миг...
Лоснящийся "вип" в мерседесе огромном
С поклоном лакей ему дверь открывает
И ногу на Землю тело опускает
Он важная птица, его охраняют
Но только орлы в поднебесье летают
И вряд-ли спасёт его бронежилет
Прицел между глаз, и пернатого нет
По логике жизни придёт пониманье
Что нужно к богатым иметь состраданье
Не спрятаться им от судьбы между нами
Промажет убийца - утопит цунами
Зачем же копить, добывать, суетиться
Ведь с каждым мгновением ближе граница
Не купишь за деньги свои ты "окно"
Их некому там положить под сукно
По внешнему виду мы чем-то похожи
Но кто-то из нас так и лезет из кожи
Потом начинает драть кожу с других
И очень торопится, жизнь - это миг...
Свидетельство о публикации №113092309201
Марина Галыбина 03.11.2013 18:43 Заявить о нарушении