Встрече рады
красной лампочкою чакры.
Для меня запретов нет –
пусть другой от жажды чахнет.
Цветом фар даю всем знать,
что огонь моей свободы
до глубин пора познать
от заката до восхода,
что уже не пассажир
на забытом заднем кресле
и бужу свой сонный мир,
предназначенный невесте!
Для кого?! Пока секрет!
Моего мужчина круга!
На зелёный общий цвет
просигналим друг для друга.
Эта лампочка – в груди,
в сердцевинке гармоничной
и любви там – пруд пруди,
предоставленной мне лично!
Он – водитель по судьбе
с картою моей дорожной.
В жизнь впустить его к себе
мне совсем-совсем не сложно!
В душах наших – фейерверк
из цветов небесных радуг.
Вспыхнут ярко снизу вверх
салютуя: «Встрече рады!!!»
17.08.2013г.
Свидетельство о публикации №113092309173