МЫ...

ТЕНИ ПРОШЛОГО ВДАЛЬ УШЕДШИЕ,
ДЫМКОЙ ПРИЗРАЧНОЙ ВПЕРЕДИ...
МЫ...ПРОЩЕНИЯ НЕ НАШЕДШИЕ,
НИ У БОГА...НИ У СУДЬБЫ.

НЕБО ХМУРИТСЯ...НЕДОВОЛЬНОЕ,
И РОНЯЕТ НА ЗЕМЛЮ ДОЖДИ.
МЫ...КАК ПТИЦЫ ДВЕ,ПОДНЕВОЛЬНЫЕ...
КАК БЕСКРЫЛЫЕ ЖУРАВЛИ.

НЕ ЛЕТАЕМ...А ВЕЧНО ПАДАЕМ,
РАЗБИВАЕМСЯ ВНОВЬ И ВНОВЬ...
ОБРЕЧЁННЫЕ МЫ...И СЛАБЫЕ,
ВЕДЬ ЗАБЫЛА О НАС ЛЮБОВЬ.


Рецензии