Когда уроды за рулём...

913.Когда он сидит за рулём,
Думает, что он водитель ас,
Считает себя королём,
И что ему закон не указ.

Может ехать на красный свет,
Переходит на «встречку» легко –
Для него ведь запретов нет,
Употребляет водку, пивко.

Море ему по колено,
На переходах давит людей,
А это страшная сцена –
Не бывает в жизни страшней!

Детей сбивает и взрослых,
А потом он трусливо бежит,
Но редко кается после –
Он здоровьем своим дорожит!

Его адвокат прикроет,
Такой неподкупный, хороший –
Оправданий кучу нароет,
На хвалебную песнь похожих…

О потерпевших речь не пойдёт –
Так устроены наши суды!
Злодей домой спокойно пойдёт…
Хотя он виновник беды!
23.09.2013


Рецензии