Истина

КРЫЛЬЯ АНГЕЛА,СЛОВНО ЛЕЗВИЯ,
РЕЖУТ БЕЛЫЕ ОБЛАКА.
СНОВА ПИШЕТ СТИХИ БЕСПОЛЕЗНЫЕ,
ОКРОВАВЛЕННАЯ РУКА...

ЖИЗНЬ ВСЕГДА ОТБИРАЕТ ГЛАВНОЕ,
ВЕРУ...ПРАВДУ...ЛЮБОВЬ...МЕЧТЫ.
ПРЕДЛАГАЯ ВЗАМЕН СТРАДАНИЯ,
И КЛАДБИЩЕНСКИЕ КРЕСТЫ.

НЕ ПЫТАЙТЕСЬ СЕБЯ ОБМАНЫВАТЬ,
ЗА УЛЫБКОЙ СКРЫВАЯ СТРАХ.
МИРОМ ДВИЖЕТ ПРОСТОЕ ПРАВИЛО,
ВСЁ В КОНЦЕ ОБРАТИТСЯ В ПРАХ...

ЭТО ИСТИНА НЕИЗМЕННАЯ,
И ДРУГУЮ НЕ ОТЫСКАТЬ.
ПРЕДНАЧЕРТАНО НАМ С РОЖДЕНИЯ,
ПРОСТО МЕДЛЕННО УМИРАТЬ...


Рецензии