Мимо любви

Что правит сердцем – силы неба,
Иль та судьба, что за углом стоит?
Жаль, мы не вечные, дети планеты,
Но время так, вперёд летит.

Что даже мы проходим мимо
Вот тех сердец, что обладают нас
Хотим с другим мы под венец,
А кто – то ждёт нас в первый раз.

Ведь кто – то любит, так как мы
А мы шагаем только мимо
Подвластны только лишь судьбе,
Которая необъяснима.

Прошу ответьте на вопрос:
Зачем судьба несправедлива?
Я думаю, ответ не готов,
Но есть альтернатива.

                02. 03. 2009


Рецензии